Biodataprofile.com

Berisikan Biodata dan Profil Artis Tokoh Terpopuler

Biodata Profil Nikita Willy beserta Agama, Zodiak dan Foto


Biodata Profil Nikita Willy beserta Agama, Zodiak dan Foto - Informasi mengenai Profil dan Biodata Artis kita kali ini memang sudah ditunggu tunggu oleh kalian semua. Hal ini lantaran dengan maraknya informasi yang terkait dengan artis kita yang satu ini. Pada kesempatan ini, kami mencoba untuk memberikan informasi lengkap tentang Biodata Nikita Willy yang tentunya akan sangat berguna untuk kalian ketahui. Apalagi untuk anda yang memang suka ataupun nge fans oleh sosok ini. Informasi dan profile lengkap akan kami padukan dengan biodata dan juga biografy dari perjalanan karier hingga foto foto terbaru akan kami sajikan dan kami ulas pada kesempatan ini. Simak dibawah ini :

Profil Nikita Willy

Nama Lengkap : Nikita Purnama Willy
Nama Beken : Nikita Willy
Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 29 Juni 1994
Agama : Islam
Anak ke : pertama dari 2 bersaudara
Nama Ayah : Henry Willy
Nama Ibu : Yora Febrine
Nama adik : Winona Willy
Nama Fans club : Niki Loverz
Nama Pacar : Indra Priawan Djokosoetono
Nama Mantan Pacar : Putu Gede Suarsana alias Tutde Sumerta
Akun Twitter : @nikitawilly_24
Akun Instagram : @nikitawillyofficial94

Biodata Biografy Nikita Willy

Nikita Willy terlahir di Jakarta pada tanggal 29 Juni 1994. Putri dari pasangan Henry Willy dan Yora Febrine ini merupakan anak pertama dari 2 bersaudara. Gadis berdarah minang ini memang telah menggeluti karir sejak umur belia yakni 6 tahun.Tidak hanya bermain di depan camera, ia juga memiliki talenta di bidang tarik suara. Pada tahun 2010 ia pernah merilis album religi yakni Keyakinan hati. Dan yang terbaru dan sedang hits adalah album Nikita Willy Angin . Sudah berpuluh puluh sinetron yang telah di bintangi oleh artis yang berlesung pipit ini.

Nikita Willy Disebut Sudah Dilamar, Mantan Pacar Tak Mau Kalah

Jalinan asmara antara Nikita Willy dan Indra Priawan Djokosoetono dikabarkan semakin serius. Kabar yang berhembus adalah Nikita Willy telah dilamar oleh pasangannya. Hal ini karena postingan dari sahabat nikita di social media. Sayangnya kabar ini belum dapat dikonfirmasi oleh Nikita Willy. Lucunya adalah Mantan Pacar Nikita, Tutde Sumerta yang merupakan anak dari pemilik restoran Bebek Tepi Sawah di Bali yang sangat terkenal juga tak mau kalah. Tutde yang juga telah menemukan kekasih baru nya ini. Bahkan dikabarkan akan segera melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat dengan kekasihnya yang bernama Sallyna Diana. Ada ada saja :)

Foto Nikita Willy

Foto Cantik Nikita Willy
Foto Cantik Nikita Willy


Foto Liburan Nikita Willy

Foto Santai Nikita Willy
Foto Santai Nikita Willy
Foto Kecil Nikita Willy
Foto Kecil Nikita Willy, hayo tebak yang mana

Nah sudah ketahuan kan semua tentang Biodata Profil Nikita Willy beserta Agama, Zodiak dan Foto yang kami bahas diatas, semoga dengan adanya profil dari artis ini dapat membuat teman teman yang mengidolakannya semakin mengenal tentang artis ini. Bagikan juga profil ini kepada teman teman kalian yang kalian tahu memang mengidolakan artis ini juga agar teman teman anda juga dapat memperoleh informasi nya. Tak ketinggalan juga kalian bisa melihat informasi dan biodata artis lainnya disitus ini seperti biodata dari Profil Natasha Mannuela

Biodata dan Profil Kathy Indera, Agama dan Foto Terbaru

Biodata dan Profil Kathy Indera, Agama dan Foto Terbaru - Informasi mengenai Profil dan Biodata Artis kita kali ini memang sudah ditunggu tunggu oleh kalian semua. Hal ini lantaran dengan maraknya informasi yang terkait dengan artis kita yang satu ini. Pada kesempatan ini, kami mencoba untuk memberikan informasi lengkap tentang Biodata Kathy Indera yang tentunya akan sangat berguna untuk kalian ketahui. Apalagi untuk anda yang memang suka ataupun nge fans oleh sosok ini. Informasi dan profile lengkap akan kami padukan dengan biodata dan juga biografy dari perjalanan karier hingga foto foto terbaru akan kami sajikan dan kami ulas pada kesempatan ini. Simak dibawah ini :

Foto Kathy Indera Profil Kathy Indera

Nama Lengkap:  Kathy Indera
Nama Panggilan:  Katy
Tempat, Tanggal Lahir:   Jakarta, 14 Oktober 1995
Pekerjaan: Model, Aktris
Agama Kathy Indera: Kristen Katholik
Zodiak : Libra
Hobby : Photografer
Kathy Indera Instagram :www.instagram.com/kathyindera
Akun Twitter : twitter.com/kathyindera
Akun Ask.Fm : ask.fm/kathyindera
Sinetron yang pernah di bintangi : Putih Abu - Abu, Ayah mengapa aku berbeda

Biografy Kathy Indera

Kathy Indera merupakan salah satu pendatang baru di dunia entertainment di Indonesia.Gadis kelahiran jakarta, 14 Oktober 1995 ini mulai dikenal ketika ia berperan sebagai meli di sinetron Anak Jalanan. Dari situ lah kariernya mulai menanjak hingga membintangi Sinetron Putih Abu-Abu dan Ayah Mengapa Aku berbeda. Selain berkecimpung didunia acting. Kathy Indera dan Enzy Storia merupakan anggota dari Lollipop yang berkecimpung di dunia tarik suara. Memang terlahir penuh dengan bakat, ia juga sering menjadi model. Dilengkapi dengan tubuh yang seksi memang membuat artis ini menjadi naik daun.

Kathy Indera Marah-marah pada Anies Baswedan

Aktris Kathy Indera marah marah karena kemacetan yang dilaminya, bahkan Gubernur DKI Jakarta terpilih kena semprot. Aktsi kemarahan yang di posting di Instagram Kathy memang telah di hapus. Akan tetapi sampai sekarang Netizen masih membahas tentang kemarahan kathy kepada Anies Baswedan. Tak banyak juga yang membawa isu pribumi dalam menanggapi kemarahan Kathy. Dibawah ini cuplikan tanggapan dari Kathy 

"Please lah guys, i'm waking up, sekarang cuma gara-gara itu gue dichat sama teman-teman gue, Kathy what is this? Banyak yang komen jangan macam-macam sama pribumi, jangan macam-macam sama Islam, bla bla bla, please stop say that," ujar Kathy Indera

Foto Kathy Indera


Foto Cantik Kathy Indera
Foto Cantik Kathy Indera

Foto Model Kathy Indera
Foto Model Kathy Indera

Foto Kathy Indera anak jalanan
Foto Kathy Indera anak jalanan

Telah kalian lihat Biodata dan Profil Kathy Indera, Agama dan Foto Terbaru yang kami ulas tuntas dan juga kami lengkapi dengan foto foto terbarunya. Kami akan mencoba selalu untuk mengupdate informasi terkait tentang Kathy Indera sehingga kalian masih bisa mengikuti informasi terbaru nya di halaman ini. Tak lupa juga kami sarankan kalian untuk membaca juga Profil Kezia Toemion. Ataupun kalian bisa melihat profil lainnya disitus ini. Terima kasih

Biodata Profil Kezia Toemion, Pemilik Hati Cucu Soeharto

Biodata Profil Kezia Toemion, Pemilik Hati Cucu Soeharto - Informasi mengenai Profil dan Biodata kita kali ini memang sudah ditunggu tunggu oleh kalian semua. Hal ini lantaran dengan maraknya informasi yang terkait dengan cewek yang satu ini. Pada kesempatan ini, kami mencoba untuk memberikan informasi lengkap tentang Profil Kezia Toemion yang tentunya akan sangat berguna untuk kalian ketahui. Apalagi untuk anda yang memang suka mencari tahu informasi profil. Informasi dan profile lengkap akan kami padukan dengan biodata dan juga biografy hingga foto foto terbaru akan kami sajikan dan kami ulas pada kesempatan ini. Simak dibawah ini :

Biografy Profil Kezia Toemion

Foto Kezia ToemionNama Lengkap Kezia Toemion. Merupakan anak dari Mantan Ketua BKPM yakni Theo F Toemion. Kezia Toemion telah menjalin kasih kurang lebih selama 9 tahun dengan Adi / BAmbang Aditya Trihatmanto yang merupakan cucu dari Soeharto. Kabar gembirannya adalah pada tanggal 16 Oktober 2017, Kezia Toemion di lamar oleh kekasihnya. Kezia Toemion sendiri lebih dikenal sebagai seorang model dan juga fashion blogger. Kezia melalui instagramnya @keziatoemion memberitahukan bahwa ia telah di pinang oleh kekasihnya. Tahu tempatnya ? Villa De Leon Los Angeles Amerika serikat merupakan tempat Adi melamar Kezia.

Foto Kezia Toemion dan Bambang Aditya Trihatmanto

Kezia Toemion di lamar oleh Aditya Trihatmanto, Cucu Soeharto
Kezia Toemion di lamar oleh Aditya Trihatmanto, Cucu Soeharto


Foto Kezia Toemion dan Aditya Trihatmanto
Foto Kezia Toemion dan Aditya Trihatmanto

Demikian informasi mengenai Biodata Profil Kezia Toemion, Pemilik Hati Cucu Soeharto yang dapat kami berikan kepada anda semua. Semoga dengan adanya informasi ini, dapat berguna untuk kalian semua. Kalian juga dapat melihat informasi dan profil biodata artis ataupun tokoh lainnya disitus ini seperti Biodata Biografy Demi Rose. Terima kasih dan jangan lupa untuk membagikan profil biodata ini di social media ya. Salam sukses untuk anda semua

Biodata Profil Ratu Meta Beserta Foto Terbaru dan Instagram

Biodata Profil Ratu Meta Beserta Foto Terbaru dan Instagram - Tentunya untuk teman teman sudah tidak asing lagi mendengar nama Ratu Meta ini. Hal ini dikarenakan banyaknya pemberitaan ataupun liputan mengenai artis cantik ini. Oleh sebab itu, kami mencoba memberikan informasi mengenai Biodata ataupun profile dari beliau. Pada Profile kita kali ini, akan kami berikan informasi lengkap terkait dengan Profil Ratu Meta. Dengan adanya informasi ini, diharapkan kalian yang fans ataupun senang dengan tokoh ini dapat mengetahui informasi lengkap sampai dengan foto foto terbaru nya. Langsung saja kalian dapat melihat profil lengkap dibawah ini :

Profil Ratu Meta

foto ratu meta
Nama Asli          : Meta Nurmalasari
Nama Populer    : Ratu Meta
Agama                : Islam
Profesi                : Penyanyi
Instrument         : Vocal
Genre                  : Dangdut koplo
Tahun Berkarier : 2013 hingga sekarang
Facebook            : Ratu Meta
twiter                    :ratu_meta705
Instagram           :  ratumeta_official

Biodata Ratu Meta

Ratu Meta merupakan salah satu pendatang baru di dunia music Indonesia. Wanita kelahiran karawang ini memulai karier musicnya di tahun 2013. Sebelum itu ia kerap kali berperan di beberapa film drama Indonesia. Ratu Meta menggertak dunia Dangdut dengan album pertamanya yang berjudul kucing Galau pada tahun 2016. Akan tetapi bukannya albumnya yang meledak, akan tetapi Ratu Meta sempat mengguncang Indonesia khususnya di dunia maya karena foto nya menjadi Viral di dunia internet.

Dicap Perusak Rumah Tangga Orang, Ratu Meta Salahkan Warganet

Baru baru ini, gosip tidak sedap lagi menimpa Ratu Meta. Pedangdut ini dikabarkan menjadi perusak rumah tangga orang. Hal ini lantara munculnya foto Zack Lee bersama dengan Ratu Meta. Dan Ratu Meta dianggap sebagai perusak rumah tangga Zack Lee dan Nafa Urbach. Kondisi ini membuat pedangdut ini merasa kecewa karena di anggap sebagai perebut lelaki orang. Oleh sebab itu ia pun menyalahkan warganet yang terlalu mengheboh hebohkan kedekatannya dengan Zack Lee

Foto Ratu Meta

Foto Cantik Ratu Meta
Foto Cantik Ratu Meta


ratu meta zack lee
ratu meta zack lee

Nah sudah ketahuan kan semua tentang Biodata Profil Ratu Meta Beserta Foto Terbaru dan Instagramnya yang kami bahas diatas, semoga dengan adanya profil dari artis ini dapat membuat teman teman yang mengidolakannya semakin mengenal tentang artis ini. Bagikan juga profil ini kepada teman teman kalian yang kalian tahu memang mengidolakan artis ini juga agar teman teman anda juga dapat memperoleh informasi nya. Tak ketinggalan juga kalian bisa melihat informasi dan biodata artis lainnya disitus ini seperti Profil Roro Fitria

Profile dan Biodata Mohamed Salah Pemain Liverpool

Profile dan Biodata Mohamed Salah Pemain Liverpool  - Tentunya untuk teman teman sudah tidak asing lagi mendengar nama Mohammed Salah. Khususnya untuk anda yang mencintai sepakbola liga inggris dan liga italia serie A. Hal ini dikarenakan banyaknya pemberitaan ataupun liputan mengenai pemain ini. Oleh sebab itu, kami mencoba memberikan informasi mengenai Biodata ataupun profile dari pemain asal mesir ini. Pada Profile kita kali ini, akan kami berikan informasi lengkap terkait dengan Profile dan Biodata Mohamed Salah. Dengan adanya informasi ini, diharapkan kalian yang fans ataupun senang dengan pesepakbola ini ataupun fans club Liverpool dapat mengetahui informasi lengkap sampai dengan foto foto terbaru nya. Langsung saja kalian dapat melihat profil lengkap dibawah ini :

Profile Mohamed Salah

Nama Lengkap : Mohamed Salah Ghaly
Nama Panggilan : Mohamed Salah
Tempat Tanggal Lahir : Basion , Mesir / 15 Juni 1992
Kebangsaan : Mesir
Posisi Pemain : Gelandang Serang
No Punggung : 11
Klub : Liverpool

Biografy Mohamed Salah

Pemain asal Mesir yang satu ini , memang dianggap sebagai " Lionel Messi Dari Mesir " saat bermain bersama dengan club Basel [Swiss]. Memperkuat Basel kurang lebih 2 musim, Salah tampil menawan dan membuat banyak club segera ingin meminangnya. Liverpool dan Chelsea saat itu memang berlomba mendapatkan tanda tangannya. Dan saat itu Chelsea menang mendapatkan pemain yang berposisi sebagai gelandang serang ini. 1 musim memperkuat Chelsea, menjadi sebuah titik balik dari penampilannya. Oleh sebab itu beberapa kali dia dipinjamkan ke fiorentina dan dipermanenkan oleh AS ROMA.

Nah di ROMA lah, Salah tampil menawan lagi. Dan lagi lagi The Reds, Liverpool kepincut dengan dirinya. Hal ini diyakini karena pola permainan dari Liverpool dibawah asuhan Jurgen Klopp yang memang memerlukan gelandang serang yang cepat dan pintar. Hal ini ditemukan di diri Mohamed Salah. Dengan beberapa kali pendekatan, akhirnya Mohamed Salah ke Liverpool dengan memcahkan nilai transfer klub.

Tentunya pendukung liverpool berharap banyak dengan pemain berumur 25 tahun ini. Akan tetapi ada beberapa juga yang sangsi akan pemain ini yang dianggap terlalu mahal dan tidak terbukti di liga Inggris karena kegagalannya di Chelsea. Tetapi lagi lagi jurgen Klopp berpendapat lain, bahwa pemain yang di kontrak selama 5 tahun ini akan menjadi salah satu opsi serangan dasyat Liverpool.

Foto Mohamed Salah Liverpool



Telah kalian lihat Profile dan Biodata Mohamed Salah Pemain Liverpool yang kami ulas tuntas dan juga kami lengkapi dengan foto foto terbarunya. Kami akan mencoba selalu untuk mengupdate informasi terkait tentang Muhamed Salah sehingga kalian masih bisa mengikuti informasi terbaru nya di halaman ini. Tak lupa juga kami sarankan kalian untuk membaca juga Profil Ryuji Utomo. Ataupun kalian bisa melihat profil lainnya disitus ini. Terima kasih

Profile dan Biodata Demi Rose beserta Webstagram

Profile dan Biodata Demi Rose - Tentunya untuk teman teman mungkin masih asing mendengar nama Demi Rose. Hal ini dikarenakan masih kurangnya pemberitaan ataupun liputan mengenai model dan peragawati ini. Oleh sebab itu, kami mencoba memberikan informasi mengenai Biodata ataupun profile dari si cantik ini. Pada Profile kita kali ini, akan kami berikan informasi lengkap terkait dengan Profile dan Biodata Demi Rose beserta Webstagram. Dengan adanya informasi ini, diharapkan kalian yang fans ataupun senang dengan model cantik ini dapat mengetahui informasi lengkap sampai dengan foto foto terbaru nya. Langsung saja kalian dapat melihat profil artis lengkap dibawah ini :

Profile Demi Rose 

Nama Lengkap : Demi Rose Mawby
Profesi : Model
Tempat Tanggal Lahir : Birmingham Inggris , 27 Maret 1995
Usia : 22 Tahun [2017]
Tinggi dan Berat Badan : 1, 57 , / 60 kg
Orang Tua Demi Rose : Christine Mawby dan Barrie Mawby
Instagram Demi Rose : Demirosemawby

Biodata Biografy Demi Rose

Demi rose adalah salah seorang Model di Inggris dan juga aktif menggunakan social media. Dimana Instagramnya sudah terdapat 3,4 juta pengikut. Tidak hanya itu di Twitter juga dia memiliki follower hingga 387 ribu. Model Cantik yang berdarah Spanyol, Perancis dan Inggris ini, memiliki kecantikan dan keunikan pada wajahnya. Dengan aset yang dimiliknya ia memang sering tampil cantik. Dibawah ini kalian dapat melihat foto foto cantik dari Demi Rose yang diambil dari instagramnya :

Foto Demi Rose

Foto Cantik Demi Rose


Foto Demi Rose 2017


Demikian informasi mengenai Profile dan Biodata Demi Rose beserta Webstagram yang dapat kami berikan kepada anda semua. Semoga dengan adanya informasi ini, dapat berguna untuk kalian semua. Kalian juga dapat melihat informasi dan profil biodata artis ataupun tokoh lainnya disitus ini seperti Biodata Bella Hadid. Terima kasih dan jangan lupa untuk membagikan profil biodata ini di social media ya. Salam sukses untuk anda semua

Profil Biodata Oskar Fischinger Animator Film Abstrak

Profil Biodata Oskar Fischinger Animator Film Abstrak - Pada kesempatan berbahagia ini, blog yang selalu memberikan informasi mengenai Profil dan Biodata Artis ataupun tokoh terkenal yang memang sengaja kami sajikan karena tokoh ini sedang menjadi trend di Google. Seperti pada artikel kali ini kami akan memberikan informasi mengenai Oskar Fischinger. Informasi yang kami berikan ini, sebagaimana memang ditunggu oleh orang orang yang memang menyukai ataupun senang membaca informasi profile. Dibawah ini kalian dapat memperoleh informasi lengkap tentang sosok ini beserta dengan biografy, foto dan juga data diri dari Oskar Fischinger :

Profil Oskar Fischinger

Nama Lengkap : Oskar Wilhelm Fishinger
Tanggal Lahir : 22 Juni 1900
Tanggal Meninggal : 31 Januari 1967
Profesi : Animator Film Abstrak

Biodata Biografy Oskar Fischinger

Oskar Fischinger merupakan orang yang terkenal pada masanya. Hal ini karena keahliannya dalam menciptakan beberapa animasi musik abstrak. Contohnya pada tahun 1929 dia menciptakan sebuah efek khusus untuk Fritz Lang di salah satu film berjudul Woman In the Moon. Selain keahliannya dalam menciptkan animasi musik abstrak, Oskar juga banyak membuat film pendek dan juga mempunyai hobi untuk melukis. Karyanya bahkan sudah 800 lukisan kanvas. Beberapa filmn pendeknya yang terkenal diantaranya Motion Painting No 1 pada tahun 1947

Sekitar tahun 1921, Fichinger bertemu dengan salah satu kritikus Bernhard Diebold. Disana dia diperkenalkan tokoh Walter Ruttman yang merupakan pelopor di bidang film abstrak. Nah dari sana mulailah oskar bereksperimen dengan cairan warna dan bahan pemodelan 3 dimensi. Dari eksperiment yang dilakukan dia menemukan "Slicing Wax" yang merupakan alat pengiris vertikal dengan kamera. Sejak itu dia menghubungi ruttman dan mengikuti rutman untuk melakukan berbagai percobaan.

Beberapa tahun kemudia pada tahun 1926 dan 1927, Oskar mulai menampilkan banyak film projeknya dengan iringan musik dan film abstrak. Salah satu diantaranya adalah Fieber (Fever). Fischinger sendiri meninggal pada tahun 1967 di London. Akan tetapi karya karyanya sampai sekarang masih diakui. Dan setiap tanggal 22 juni seperti tahun ini, google menampilkan beberapa animator untuk memperingati hari lahirnya Oskar.

Nah sudah ketahuan kan semua tentang Profil Biodata Oskar Fischinger yang kami bahas diatas, semoga dengan adanya profil dari tokoh ini dapat membuat teman teman yang mengidolakannya semakin mengenal tentang tokoh animator film abstrak ini. Bagikan juga profil ini kepada teman teman kalian yang kalian tahu memang mengidolakan artis ini juga agar teman teman anda juga dapat memperoleh informasi nya. Tak ketinggalan juga kalian bisa melihat informasi dan biodata artis lainnya disitus ini seperti biodata Ridwan Mukti

Biodata Profil Ridwan Mukti, Gubernur Bengkulu ditangkap OTT KPK

Biodata Profil Ridwan Mukti, Gubernur Bengkulu ditangkap OTT KPK - Pada kesempatan berbahagia ini, blog yang selalu memberikan informasi mengenai Profil dan Biodata Artis ataupun tokoh terkenal pada kesempatan ini akan menghadirkan biodata dari Ridwan Mukti. Yang memang sengaja kami sajikan karena tokoh atau artis ini sedang naik daun. Seperti pada artikel kali ini kami akan memberikan informasi mengenai Biodata Profil Ridwan Mukti, Gubernur Bengkulu ditangkap OTT KPK. Informasi yang kami berikan ini, sebagaimana memang ditunggu oleh orang orang yang memang mengikuti perkembangan politik di Indonesia. Dibawah ini kalian dapat memperoleh informasi lengkap tentang sosok ini beserta dengan biografy, agama, akun social media dan juga foto foto terbaru nya.

Profil Ridwan Mukti Gubernur Bengkulu

Nama Lengkap : Dr. Drs. H. Ridwan Mukti M.H
Tempat dan Tanggal Lahir : Lubuk Linggau, 21 Mei 1953
Nama Istri Gubernur Bengkulu : Hj. Lili Martiani Maddari
Agama : Islam
Masa Jabatan : 2016 - 2021
Partai Pengusung : Golkar
Wakil Gubernur : Rohidun Mersyah

Biodata Biografy Ridwan Mukti

Ridwan Mukti yang pada tahun ini berusia 64 tahun memiliki istri bernama lengkap lily Mariani Maddari. Mereka telah dikaruniai 8 orang anak. Ridwan Mukti adalah gubernur Bengkulu periode 2016 - 2021 yang dilantik pada 12 Februari 2016. Sebelum terpilih menjadi gubernur Bengkulu, Ridwan Mukti pernah menjabat sebagai Bupati Musi Rawas selama 2 periode. Sebelum itu pria kelahiran Lubuk Linggau ini juga pernah menjadi anggota DPR RI. Dengan gelarnya yang ada, ia adalah lulusan S1 di UII Yogyakarta bagian ekonomi dan S2 ilmu hukum Universitas Sriwijaya.

Berita Terbaru Ridwan Mukti

OTT Gubernur Bengkulu dan Istri

Lagi Lagi, KPK melakukan operasi tangkap tangan (OTT) di Bengkulu pada tanggal 20 juni 2017. KPK mengamankan sejumlah uang dalam mata uang rupiah di dalamsebuah kardus. Bersama dengan alat bukti tersebut di tangkap juga Gubernur Bengkulu Ridwan Mukti dan Istrinya Lili Madari. Kelima orang ini diduga kuat ada transaksi antara pihak swasta dan pemerintah Bengkulu. Dengan adanya kasus gubernur Bengkulu dan istri ditangkap ott oleh pihak KPK memperpanjang daftar koruptor di Indonesia.

Gubernur Bengkulu dan istri ditangkap OTT KPK
Gubernur Bengkulu dan istri ditangkap OTT KPK
Telah kalian lihat Biodata Profil Ridwan Mukti, Gubernur Bengkulu yang kami ulas tuntas dan juga kami lengkapi dengan foto foto terbarunya. Kami akan mencoba selalu untuk mengupdate informasi terkait tentang Ridwan Mukti sehingga kalian masih bisa mengikuti informasi terbaru nya di halaman ini. Tak lupa juga kami sarankan kalian untuk membaca juga Biodata Bella Hadid. Ataupun kalian bisa melihat profil lainnya disitus ini. Terima kasih

Back To Top